Oxyglow Lip Cream, Teman Cantikmu Dalam Setiap Acara

lip cream oxyglow

Oxyglow Lip Cream, Teman Cantikmu Dalam Setiap Acara – Wah buat yang bingung memilih lip cream, Tenang kalian tidak sendiri kq, karena memilih lip cream sendiri itu susah susah gampang. Bukan cuma masalah warna mana yang oke tapi juga mempertimbangkan formula dan tekstur ketika digunakan di bibir. Tidak bisa terasa berat, membuat bibir kering dan tentunya mesti nyaman di bibir apalagi buat yang punya bibir sensitif pasti makin pemilih ketika menggunakan lip cream.

Nah Oxyglow Lip Cream adalah salah satu produk yang bisa Anda coba gunakan karena memiliki semua kriteria lip cream yang dicari. Eits jangan memendang sebelah mata untuk produk oxyglow, meski produk lokal tetapi kualitas tidak perlu diragukan. Di formulasikan khusus untuk pasar lokal sehingga pilihan warnanya cocok dengan tone kulit wanita Indonesia. Tampil dengan pilihan warna yang cantik-cantik, ringan di bibir, nyaman digunakan, long lasting dan pastinya ga bakal bikin bibir kamu kering.

Oxyglow Lip Cream sangat cocok dipakai untuk hangout, kondangan atau acara formal sekalipun, pilihan warnanya bisa banget di sesuaikan. Kalian bisa koleksi semua warna Oxyglow Lip Cream gak usa takut mahal karena harganya cukup terjangkau.

Tidak perlu khawatir Oxyglow Lip Cream meskipun menjadi salah satu produk lip cream lokal tetapi kualitas yang disajikan benar benar berkelas, apalagi bahan yang digunakan adalah bahan bahan terbaik sehingga produk oxyglow selalu berkualitas premium.

Seperti biasa semua produk Oxyglow sudah memiliki ijin BPOM dan sertifikat halal sehingga dapat dipastikan aman dan nyaman untuk digunakan. Untuk pemesanan bisa dicek di bawah ini

GambarNama BarangHargaToko Pembelian
Oxy Glow Day CreamOxyglow Lip CreamRp 119.000Beli di Shopee
Oxy Glow Day CreamOxyglow Lip CreamRp 119.000Website Resmi
Oxy Glow Day CreamOxyglow Lip CreamRp 119.000Beli via tokopedia

Oxyglow Lip Cream tersedia dalam beberapa pilihan warna yaitu Candy Rose, Cherry Cola, Happy Peach, Pure Choco dan Strawberry Pink. Selain itu produk Lip Cream ini juga diperkaya dengan vitamin E yang bisa untuk menutrisi kulit bibir sekaligus menjaga dari efek radikal bebas. Nah bingung tentuin mau pake lip cream yang mana? Sudah pakai Oxyglow Lip Cream aja deh, Salam Cantik ya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*