Promo Oxyglow Bulan Februari 2020

Promo Oxyglow Bulan Februari 2020 – Selamat Datang bulan februari, kata orang bulan februari adalah bulan cinta mengingat ada hari valentine didalamnya.  Tipi hiri gini misih miriyikin vilintin? Gak jaman deh soalnya hari kasih sayang adalah setiap hari gak harus nunggu valentine. BENERKAN? Nah buat kalian para ladies yang mau cantik dengan harga hemat silahkan disimak woro – woro spesial ini dijamin menarik.

Seperti biasa nih tiap bulan Oxyglow hadir dengan promo promo menarik yang dijamin bakal bikin hari-harimu makin cantik dan makin amazing. Nah kini mimin mau ngumumin promo oxyglow bulan februari 2020 neh check this out.

BONUS PEMBELIAN PAKET BASIC

Setiap pembelian paket basic apa saja baik normal, acne maupun flek akan mendapatkan bonus whitening serum dan Crocodile Leather Bag cuy  dijamin exclusive premium amazing pokoknya klo bawa tas crocodile leather oxyglow kemana – mana pasti wow deh pokoknya.

GambarNama BarangHargaToko Pembelian
Paket Oxyglow Basic SeriesPaket OxyGlow Basic NormalRp 550.000Beli di Shopee
Paket Oxyglow Basic SeriesPaket OxyGlow Basic NormalRp 550.000Website Resmi
Paket Oxyglow Basic SeriesPaket OxyGlow Basic NormalRp 550.000Beli di tokopedia

Ditambah lagi klo uda jadi member bisa dapet bonus potongan harga loh, gimana caranya jadi member? bisa langsung kontak CS Oxyglow Original di 0838 5449 2126 untuk info lebih lanjut

PROMO PAKET BODY

Untuk Paket Boxy promonya Setiap pembelian Paket Body akan mendapatkan BONUS Oxy Powder senilai 150rb.
Dapatkan juga Pouch Cantik dan otomatis akan terdaftar sebagai Member.

Tuh kurang baik apalagi coba? Buruan order paket oxyglow promo tersebut berlaku selama bulan februari 2020 mulai 5 februari 2020 – 29 februari 2020

pemesanan atau mau tanya tanya dulu juga boleh via whatsappnya admin Oxyglow Original di 0838 5449 2126

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*